Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 morceau Tomates confites à l'huile
6 feuille Brick rondes
2 càs Huile
12 bille Mozzarella (ou petits dés)
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Panier à frites
Préparation
Etape 1 /3
Coupez chaque morceau de tomates confites en 4. Coupez les feuilles de brick en 2 (pour former 2 demi-cercles). Coupez le bord arrondi sur 2 cm environ, pour obtenir de larges bandes de 13 cm.
Etape 2 /3
Pour chaque bande, pliez-la en 2. Huilez légèrement au pinceau la bande pliée. Déposez une bille de mozzarella et un morceau de tomate séchée en bas de la bande. Pliez en formant un samossa triangulaire et huilez-le au pinceau.
Etape 3 /3
Placez les samossas dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Lancez la cuisson.