Orzo végétarien aux tomates séchées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g de tomates séchées au soleil
200 g de pâtes orzo
1 gousse d'ail émincées
0.5 càc de sel
0.5 càc de poivre noir moulu
250 ml de lait écrémé
250 ml de bouillon de légumes
50 g de pousses d'épinards, hachées grossièrement
0.5 càc de flocons de piment rouge
25 ml de jus de citron
25 g de parmesan râpé
de basilic frais
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter le bouillon de légumes et le lait dans le bol du blender.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /7
A la sonnerie, ajouter les tomates séchées, les pâtes orzo, les gousses d'ail, sel, poivre, les flocons de piment rouge et le jus de citron.
Etape 4 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 5 /7
A la fin du programme, ajouter les épinards et le parmesan.
Etape 6 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 7 /7
Servir avec le basilic frais.