Salade liégeoise et chipolata de poulet
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
250 g De lardons fumés
1 Cube de bouillon de bœuf
200 ml D’eau
500 g De pommes de terre
500 g De haricots
1 càs De maïzena
Chipolata de poulet
Margarine à cuire
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Éplucher les oignons et le couper en lamelles. Enlever les extrémités des haricots et les couper en 2.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et les lardons (durée à votre convenance).
Etape 3 /6
Ajouter 100 ml d’eau, 1/2 cube de bouillon et le faire fondre.
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre, les haricots et du poivre (à votre goût). Cuisson sous pression express durant 4 min.
Etape 5 /6
Cuire les chipolata dans une poêle (avec la margarine). Dans un poêlon, mettre le reste de l’eau, du cube de bouillon et la maïzena. Poivrer. Porter à ébullition. Ajouter le jus de viande, mélanger et verser sur la préparation. Mélanger.
Etape 6 /6
Bon appétit :)