Salade de concombre, yaourt et citron
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Concombre
200 g Yaourt à la grecque
400 g Avocat
150 g Feta
70 g Citron
3 cl Huile d'olive
4 g Nigelle
Sel
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les extrémités des concombres.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque D tranché fin. Fermez son couvercle, mettez le concombre et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Enlevez le découpe légumes. Ajoutez le yaourt à la grecque, le jus de citron, l'huile d'olive et la feta. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 4 /5
Ajoutez l'avocat pelé et tranché et parsemez de graines de nigelle.
Etape 5 /5
Servez frais.