Salade de chou rouge vitaminée
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Chou rouge
80 g Pamplemousse rose
80 g Pomme
1 càs Jus de citron
80 g Grenade
40 g Noix
3 càs Vinaigre de cidre
1 càs Sirop d'agave
3 càs Huile de noix
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Blancs de poulet
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les cerneaux de noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Faites griller à sec les noix concassées dans une poêle antiadhésive. Réservez.
Etape 3 /11
Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le coeur.
Etape 4 /11
Epluchez et épépinez les pommes.
Etape 5 /11
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur 'Start' pour émincer le chou et les pommes.
Etape 6 /11
Transférez le tout dans un saladier. Arrosez de jus de citron.
Etape 7 /11
Coupez la grenade et prélevez les grains en enlevant les membranes blanches.
Etape 8 /11
Pelez les pamplemousses à vif à l'aide d'un couteau tranchant. Levez les segments en récupérant le jus dans un bol.
Etape 9 /11
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de pamplemousse, le vinaigre de cidre, le sirop d'agave, l'huile de noix, le sel et le poivre.
Etape 10 /11
Ajoutez les grains de grenade et les suprêmes de pamplemousse dans le saladier. Mélangez tous les ingrédients.
Etape 11 /11
Versez la vinaigrette, mélangez bien puis ajoutez les noix au dernier moment. Servez aussitôt.