Saint Jacques Chorizo
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
10 Noix de St jacques
10 Tranche chorizo
2 Poireaux
20 cl Crème liquide entière
1 pincée Safran
1 càc Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Dans le cookeo mettre les poireaux émincés à cuire dans le panier avec 200 millilitres d´eau salée pendant 7 mn (Cuisson sous pression). A la fin des 7mins sortir le panier, vider l'eau, mettre les poireaux dans le cookeo sans le panier puis ajouter la crème liquide et laisser réduire 7 mn.
Etape 2 /4
Ajouter les tranches de chorizo puis couper le cookeo et garder chaud.
Etape 3 /4
Pendant ce temps poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive, déposer des filaments de safran sur chaque noix de Saint-Jacques, les retourner au bout de 2 mn. (Feu vif ou Position 7 plaques électrique)
Etape 4 /4
Dans une assiette mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, puis saler légèrement à la fleur de sel. Servir chaud.