Sablé saveur pain d'épices
- Temps Total 3h 16min
- 1h
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
30 pièces
2 càs Arome de vanille ( 1c.a.c d'extrait de vanille)
300 g Farine
80 g Beurre
100 g Sucre cassonade
1 Oeuf
1 Blanc d'oeuf
1 Blanc d'oeuf
200 g Sucre glace
2 càs Épices à pain d 'épice
1 pincée Sel
2 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /10
Versez le beurre mou, le sucre l'arome de vanille oeuf et un blanc d'oeuf.
Etape 2 /10
Ajoutez ensuite la farine les épices et le sel .
Etape 3 /10
Envelloppez la boule de pâte dans un film alimentaire et placez la au frais 1h.
Etape 4 /10
Préchauffez le four à 180C, étalez la pâte jusqua obtenir une épaisseur de 5mm sur un plan de travail fariné et découpez les forme à l'aide d emportes pièces.
Etape 5 /10
Disposez les sur une plaque de four recouberte de papier sulfurisé et enfournez pour 9 min.
Etape 6 /10
Mettre les sablés de cotés les laissez refroidir.
Etape 7 /10
Mettre un blanc d oeuf dans le bol lavé et lancez jusqu'a qu'il mousse légèrement.
Etape 8 /10
Ajoutez progressivement le sucre glace et le jus de citron, jusqu'a obtenir une texture assez épaisse.
Etape 9 /10
Mettre le mélange dans une poche à douille pour décorez les sablés.
Etape 10 /10
Laissez refroidir 1h et dégustez.