Pain d’épices
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Miel liquide
3 cl Eau
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
50 g Cassonade
1 Œuf
1 pincée Sel
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le sel, la cannelle et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Chemisez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 30 à 40 min environ.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et démoulez.