SPECULOOS
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
175 g Cassonade
175 g Beurre mou
1 càs Cannelle
1 càc Gigembre
1 pincée Sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot mettre: Farine -cannelle -gingembre -cassonade -sel -beurre mou Mélanger. v6×5mn
Etape 2 /6
Ajouter l'oeuf Mélanger v6×5mn
Etape 3 /6
Rouler 2 boudins de 3 cm de diamètre et mettre 1h au frigo
Etape 4 /6
Allumer le four th 180 Couper des tranches de 0,5cm Disposer les sur 2 plaques de four avec du papier cuisson
Etape 5 /6
Enfourner l'une après l'autre th180 pendant 15mn chacune Ne pas faire trop cuire !!
Etape 6 /6
Laisser refroidir Stocker les speculoos dans une boîte en fer Et régaler vous !