Rôti porc a la motarde
- Temps Total 1h 40min
- 4min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet de porc dans l'échine
20 g Beurre
25 cl Cidre
1 Oignon
1 Bouquet garni
3 càs Moutarde ancienne
30 g Creme fraîche épaisse
2 càs Maïzena
1 pincée Sel et poivre
2 Carotte
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients : Coupez-les carottes en rondelles, émincez l'oignon.
Etape 2 /5
Mode doré :1minute ajoutez le beurre et faire doré le rôti sur toute ses faces. 1minutes
Etape 3 /5
Retirez le rôti de la cuve et le tartiner avec la moutarde
Etape 4 /5
Mettre dans la cuve rôti, oignon, carotte, bouquet garni,cidre,sel et poivre. Cuire sous pression 38 minutes.
Etape 5 /5
Retirez le rôti et couper le en tranches et réserver de côté, pendant se temps mixer le jus de cuisson avec les légumes avec une girafe, puis ajoutez la crème fraîche et la maïzena bien mélanger puis ajoutezle rôti trancher et mijoter 10 minutes