Rôti de porc à la moitarde
- Temps Total 61h 15min
- 15min
Préparation - 61h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 cl Bouillon cube
Sel
Ail semoule
2 càs Moutarde
Thym
500 g Rôti de porc
Accessoires
Grille
Préparation
Etape 1 /5
Versez la moutarde dans un bol et mélangez avec le thym, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Puis, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le rôti de porc avec la préparation.
Etape 2 /5
Déposez le rôti de porc dans l'accessoire de cuisson type four du Airfryer. Puis ajoutez de l'eau bouillante sur 1 cm de profondeur. Déposez ensuite l'accessoire de cuisson dans le panier de votre Airfryer et faites cuire 15 minutes à 200°C.
Etape 3 /5
Après les 15 minutes, retournez votre rôti de porc et faites cuire de nouveau 15 minutes à 200°C.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, diluez le cube de bouillon de légumes dans 100ml d'eau chaude et réservez.
Etape 5 /5
Ensuite, versez le bouillon de légumes directement sur le rôti. Puis faites cuire 30 minutes à 170°C.