Rôti de porc sauce vin blanc
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de proc
2 càc Moutarde
2 Pomme
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
2 càc Bouillon de veau maggie
2 Oignons
1 pincée Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupées les oignons en morceaux, les rissoler avec un peu d'huile d'olive, ajouter le rôti,saler et poivrer, laisser cuire pendant 3 a 4 minute
Etape 2 /4
Ajouter les pommes, vin blanc, l'eau, le bouillon de veau et la moutarde. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /4
Quand c'est cuit, le couper en tranches maintenir au chaud pendant quelque minute
Etape 4 /4
Bon appétit