Rôti de porc pommes de terres et ses champignons
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Rôti de porc coupé en tranches
10 Pommes de terre
10 Champignons de Paris
1 Ognion
4 càc Fond de veau
200 ml D'eau
Sel et poivre
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /2
Couper le rôti de porc en tranches Émincer l'oignon Éplucher et couper en 4 les champignons de Paris. Mettre 4 cuillères à café de fond de veau dans les 200ml d'eau. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 Sel et poivre Huille d'olive
Etape 2 /2
En mode rissolées faites revenir dans de l'huile d'olive les tranches de rôti de porc avec l'oignon pendant 5 minutes, tourner vos tranches à mi-cuisson. Ensuite ajouter les 200ml d'eau et le fond de veau ainsi que les champignons de Paris, mélanger le tout. Ajouter les pommes de terre puis salés et poivrée. Cuire sous pression pendant environ 20 mn