Rôti de porc avec ses haricots et pommes de terre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
4 Pommes de terres
2 Ails
1 càs Fond de veau
150 ml Eau
250 ml Vin
400 g Haricots verts
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez l'ail
Etape 2 /7
Mettre l'ail dans le rôti
Etape 3 /7
Épluchez et coupez les pommes de terres
Etape 4 /7
Préparez l'eau et y mélangez le fond de veau
Etape 5 /7
Dans la cuve, y ajoutez le rôti, les pommes de terres, les haricots, l'eau avec le fond de veau et le vin
Etape 6 /7
C'est prêt....
Etape 7 /7
Bon appétit !!!!