Rôti de porc et ses pommes de terre fondante
- Temps Total 2h 9min
- 15min
Préparation - 1h 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
400 g Pommes de terre
400 Rôti de porc
1 Echalote
1 càs Moutarde
1 càs Miel
Fond de veau
200 ml Eau
Sel poivre
Romarin
Préparation
Etape 1 /2
Melanger le miel et la moutarde et l étaler sur le rôti de porc Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l échalote hachée dans un peu de beurre Ajouter le rôti pour qu il soit bien coloré sur toutes les faces Éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement Les ajouter à la viande Ajouter du fond de veau et de l eau à hauteur ( environ 200g) Mettre 1 branche de romarin,sel, poivre
Etape 2 /2
Cuire sous pression 38mn appétit. Recette prise sur recette Cookeo, proposé par Delphine Coste