Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Rouget, semoule et légumes

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 8 g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

  • 20 g Beurre fondu

  • 120 g Semoule fine

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 70 g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons

  • 70 g Fenouil lavé et taillé en petits dés

  • 70 g Asperges vertes, lavées et émincées

  • 20 cl Eau

  • 0.5 càs Concentré de tomates

  • 0.5 càc Harissa

  • 3 feuille Basilic

  • 1 gousse Ail hachée(s)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets
  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées
  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l'ail.

  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 3 /11

Rouler les filets de rougets et maintenir avec un cure-dent.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

Etape 4 /11

Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine

Etape 5 /11

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les légumes.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées

Etape 6 /11

Faire revenir environ 4 min.

Etape 7 /11

Ajouter l’eau, le concentré de tomates, l'harissa, le basilic et l'ail.

  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 8 /11

Assaisonner généreusement et remuer. Placer les filets enroulés par dessus.

  • Sel, poivre

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Placer dans un plat et réserver le jus. Couvrir la semoule de ce jus.

Etape 11 /11

Laisser reposer 3 min. Servir.

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