Soupe de légume au rouget
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
3 Patates douces
2 Courgettes
5 Carottes
2 Tomates
300 g Filets de rouget
800 ml Eau
1 càs Sel
1 càc Poivre
1 càs Epices cajun
1.5 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparation des ingrédients. Éplucher les légumes, émincer les oignons, découper les patates douces en rondelles puis en deux, découper les carottes et courgettes en rondelles, peler et découper les tomates en morceaux. Laver, ecailler si nécessaire, desareter les filets de rouget. Decouper les filets en morceaux. Déposer tous les ingrédients dans le cookeo. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, épices cajun, et ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir à peu prêt tous les ingrédients (ne pas aller jusqu'à recouvrement total si vous désirez une texture façon potage légèrement épais).
Etape 2 /3
Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 3 /3
Ouvrir le cookeo, mixer l'ensemble et déguster avec quelques croutons de pain. Bon appétit :)