Rougail saucisses à ma façon
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Saucisse
500 g Saucisse fumé
1.2 kg Tomate concassées
3 càc Concentré de tomate
2 càc Curcuma
2 càc Gingembre
2 càc Ail
4 càs Huile d’olive
2 Oignon rouge
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Faites bouillir les saucisses et les saucisses fumées avec 500ml d’eau et mettre à cuire sous pression pendant 5 minutes Une fois les saucisses blanchies les égouttez et coupez les
Etape 2 /8
Couper les oignons en lamelle
Etape 3 /8
Couper finement l’ail et le gingembre et pilonner le tout
Etape 4 /8
Mettez l’huile d’olive dans la cuve du cookeo Et faites rissoler les oignons pendant 4 minutes
Etape 5 /8
Rajouter les saucisses coupées et faites rissoler le tout pendant 6 minutes
Etape 6 /8
Rajouter l’ail, le gingembre, et le curcuma et mettez à mijoter pendant 2 minutes
Etape 7 /8
Rajouter les tomates concassées et le concentré de tomate Laisser mijoter 5 minutes environ
Etape 8 /8
Laissez mijoter le temps de cuisson du riz environ 15 minutes