Saucisses fumées façon rougail
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Saucisses fumées
1 Boite de 400g de pulpe de tomates
1 Oignon
3 Gousses d'ail
2 Petites pointes de couteau de curcuma
Thym
1 pincée Gingembre en poudre
1 càc Piment doux
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l'oignon et les gousses d'ail, les mettre dans l'appareil muni de l'ultrablade et mixez 20 secondes à vitesse 12.
Etape 2 /4
Enlevez la lame et la remplacer par le mélangeur, raclez les bords, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire rissoler en programme P1.
Etape 3 /4
Coupez les saucisses en 6 ou 7 morceaux, les rajouter dans l'appareil, raclez les bords si besoin et relancez le programme P1.
Etape 4 /4
Rajoutez le reste des ingrédients et lancer le programme P2 pendant 30min.