Roti de porc tomate piment - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathy

Roti de porc tomate piment

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3.5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Roti de porc

  • 2 Oignons

  • 20 cl d eau

  • 1 càc de fond de veau

  • Sel ,poivre, thym,piment de Cayenne

  • 400 g de tomates pelées

  • 3 càs de crème

  • 1 càs de maïzena

  • 2 càs d huile d olives

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons et les faire revenir dans l huile d olive en mode dorer 2mn.les retirer et faire dorer le roti de porc sur toutes les faces

  • 1kg Roti de porc
  • 2 Oignons
  • 2càs d huile d olives

Etape 2 /4

Enlever le roti et mettre les tomates pelées,le fond de veau dilué dans l eau,sel,poivre,thym à volonté et l'oignon. Laisser cuire 2 mn.pendant ce temps retirer la ficelle du roti.

  • 20cl d eau
  • 1càc de fond de veau
  • Sel ,poivre, thym,piment de Cayenne
  • 400g de tomates pelées

Etape 3 /4

Mettre le roti et cuire en mode sous pression 30mn

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson ajouter la crème ,la maïzena,et un peu de piment de Cayenne et laisser mijoter qq minutes pour épaissir la sauce

  • 3càs de crème
  • 1càs de maïzena

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