Roti de porc tomate piment
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Roti de porc
2 Oignons
20 cl d eau
1 càc de fond de veau
Sel ,poivre, thym,piment de Cayenne
400 g de tomates pelées
3 càs de crème
1 càs de maïzena
2 càs d huile d olives
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et les faire revenir dans l huile d olive en mode dorer 2mn.les retirer et faire dorer le roti de porc sur toutes les faces
Etape 2 /4
Enlever le roti et mettre les tomates pelées,le fond de veau dilué dans l eau,sel,poivre,thym à volonté et l'oignon. Laisser cuire 2 mn.pendant ce temps retirer la ficelle du roti.
Etape 3 /4
Mettre le roti et cuire en mode sous pression 30mn
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter la crème ,la maïzena,et un peu de piment de Cayenne et laisser mijoter qq minutes pour épaissir la sauce