Rôti de porc aux tomates
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Rôti de porc
1 Oignons
2 Tomates
200 ml Eau
2 càs Fond de veau
2 càc Sel
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les oignons et les tomates en petits morceaux. Mettre une cuillère à soupe d’huile au fonde la cuve. Faire revenir oignons et tomates sur mode dorer pendant 4/5 min.
Etape 2 /4
Ajoutez le rôti, toujours sur mode dorage pendant 5min afin qu’il soit dorer de chaque côté.
Etape 3 /4
Mettre sur mode cuisson sous pression pendant 15/20min, ajoutez l’eau et le fond de veau.
Etape 4 /4
Une fois le processus terminé, ajoutez une pince de sel. Et dégustez !