Rolls d'aubergine à la parmigiana
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Sauce tomate
1 càc Oignon en poudre
1 càc Ail en poudre
1 càc Origan séché
0.5 càc Sel
1 càs Huile d’olive
Poivre
1 Mozzarella coupée en bâton de 1 cm de côté
400 g Aubergines coupées en tranches de 0,5 cm, grillées ou cuites à la poêle
1.5 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’ail, l’origan, le sel, l’huile d’olive et le poivre. Réservez. Déposez un morceau de mozzarella sur le bout d'une tranche d'aubergine, puis enroulez délicatement la tranche pour créer un rouleau. Répétez cette opération pour chacune des tranches d'aubergine restantes.
Etape 2 /4
Versez la moitié de la sauce tomate au fond d’un moule à charnières adapté à la taille de votre appareil. Disposez ensuite les rouleaux d'aubergine à la verticale dans le moule. Recouvrez-les avec le reste de la sauce tomate et saupoudrez le tout de parmesan râpé pour finir.
Etape 3 /4
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Servez avec une salade verte.