Riz, lentilles et safran
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Riz basmati rincé 3 fois
50 g Lentilles cuites (conserve ou 7 min au Cookeo)
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) finement
1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
2 pincée Safran en pistils
0.5 càc Cumin en poudre
0.5 càc Quatre épices
40 g Raisins secs
3 Dattes coupées en 3
13 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l’ail.
Etape 3 /6
Ciseler les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve et assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !