Riz, lentilles et safran
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
75 g Riz basmati rincé 3 fois
50 g Lentilles cuites (conserve ou 7 min au Cookeo)
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) finement
1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
2 pincée Safran en pistils
0.5 càc Cumin en poudre
0.5 càc Quatre épices
40 g Raisins secs
3 Dattes coupées en 3
13 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l’ail.
Etape 3 /6
Ciseler les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve et assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !