Riz, lardons et petits pois carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Petit oignon blanc
Huile d'olive
2 Grosses carottes
250 g Lardons
375 g Riz
50 cl Eau
560 g Petits pois égouttés
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper les carottes en rondelles. Couper l'oignon en petits dés.
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon quelques minutes dans un peu d'huile.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes et laisser dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et laisser dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le riz, les petits pois égouttés et le cube de bouillon de volaille préalablement dissous dans un petit fond d'eau. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger et servir.