Riz saucisses carottes champignons
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
170 g Riz blanc et/ou 3 sélections
2 Saucisses fumées cuites
3 Carottes coupées en petits cubes
200 g Champignons frais ou congelés ou en boîte
1 Cube de légumes
2 càs Huile d’olive
100 ml Vin blanc
300 ml Eau
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses fumées en petites tranches de 3-4 millimètres
Etape 2 /4
Faire chauffer l’huile, puis faire revenir l’oignon émincé quelques minutes . Ajouter les tranches de saucisses . Mélanger Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 3 /4
Verser le vin blanc. , Ajouter les légumes, le cube de légumes émietté et enfin l’eau
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 12 minutes