Saucisses, champignons, carottes, pommes de terre
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
4 pincée Saucisses fumées type Montbéliard
250 g Champignons
5 Carottes
1 Oignon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 pincée Ail en poudre
40 ml Huile d'olive
200 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /3
Préparation peler les pommes de terre et les couper en morceaux assez gros, éplucher les carottes et les couper en rondelles d'environ 1 cm. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Couper l'oignon en petits morceaux.
Etape 2 /3
Rissolage. Dans l'huile d'olive faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons 5 mn Ajouter les saussices faire revenir 5 mn. Ajouter les carottes et faire revenir 5 mn. Ajouter le vins blanc et déglacer. Saler, poivrer et ajouter l'ail. Bien mélanger le tout et ajouter les pommes de terre.
Etape 3 /3
Fermer l'appareil et cuire en haute pression 10 mn