Riz façon espagnole
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz
3 Poivron (rouge, jaune, rouge)
2 Oignons rouge
600 ml D’eau
2 Dose de safran
1 Chorizo doux
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients Couper l’oignon et les poivrons en demi lamelle, et couper le chorizo en tranches
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer Mettre l’huile, l’oignon, les poivrons faire revenir 5 min
Etape 3 /5
Ensuite mettre le riz, l’eau, le safran, sel et poivre, et remuer, ensuite mettre le chorizo et remuer
Etape 4 /5
Mettre sous pression 7 min
Etape 5 /5
C’est prêt, vous pouvez le servir tout seul ou avec une viande