Riz Ebly poivrons et lardons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Demi poivron orange
1 Demi poivron rouge
150 g De lardons
215 g Ebly
1 Cube bouillon de légumes
40 cl Eau
2 càc Cury
1 càc Concentré de tomates
1 Oignons
2 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer, mettre l'huile
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les poivrons
Etape 3 /5
Ajouter les lardons
Etape 4 /5
Ajouter les reste des ingrédients
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min