Riz simple mais bon aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Lardons nature
50 g Carottes surgelées
2 càc Fond de veau
350 ml D'eau
10 cl Vin blanc de cuisine
1 Sachet de riz
100 g De gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les lardons et les carottes dans la cuve en mode doré
Etape 2 /7
Rajouter le vin blanc et commencer à faire réduire toujours en mode doré
Etape 3 /7
Ouvrir le sachet de riz et mélanger l'appareil encore mode doré
Etape 4 /7
Le vin blanc presque réduit mais pas trop ajouter l'eau le fond de veau et bien mélanger
Etape 5 /7
Arrêter le mode doreé et mettre sous pression 10 mun
Etape 6 /7
Mélanger et gouttez, rajouter le gruyère râpé bien mélanger et 3 min en maintien au chaud pour finiliser la cuisson du riz couvercle ouvert et si il manque de cuisson ajuster le temps ennmaintien au chaud
Etape 7 /7
Bon appétit