Riz poireaux tomates
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
3 Poireaux
4 Tomates ou 1 boîte concassé tomate
200 g Riz cru
Poivre, sel
Bouillon volaille
70 g Concentré tomate
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les lardons en mode dorage
Etape 2 /6
Ajouter les poireaux coupés en lamelles
Etape 3 /6
Incorporer les tomates coupées en dés puis ajouter le concentré
Etape 4 /6
Ajouter le riz et mélanger. Puis arrêter le mode dorage.
Etape 5 /6
Ajouter les épices.
Etape 6 /6
Ajouter l'eau, mode cuisson sous pression pendant 10min.