Riz mijoté (mi rougail - mi ratatouille)
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
5 personnes
4 Saucisses
2 Courgettes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 g De Riz
125 ml D’eau
400 g De Concassé de tomates
70 g De Concentré de tomates
1 càc De curcuma
2 càs D’huile
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les courgettes et couper des bouts de 2 cm. Éplucher et couper en quatre la gousse d’ail et l’oignon . Et tout mettre dans le bol du companion puis hacher.
Etape 2 /5
Couper les saucisses en bout de 2,5 cm et ajouter. Ainsi que l’huile puis cuire.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et l’eau. Puis cuire.
Etape 4 /5
Ajouter le concassé de tomate , le concentré de tomate et le curcuma.
Etape 5 /5
Sel et poivre , Puis cuire (selon le riz 5 a 15 min) ici riz long.