Riz haricot poulet coco curry
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
400 g Riz thaï
800 ml Eau
20 cl Lait de coco
200 g Haricots verts
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Ciboulette
1 Bouillon poule
1 Oignon
Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Découpez en morceaux les filets de poulet et l’oignon puis faire revenir dans l’huile en mode « rissolage fort » pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le riz, l’eau, les haricots verts, le bouillon émietté puis mélanger
Etape 3 /4
Faite cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson effectuée, mettre les 20 cl de lait de coco, une pincée de sel et de poivre ainsi que le curry en poudre selon votre convenance puis mélanger. Rajouter quelques brins de ciboulettes ciselé si souhaité. C’est prêt ! Bon appétit