Poulet riz curry coco
- Temps Total 20min
- 4min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Filet de poulet
200 g Riz blanc
200 ml Lait de coco
2 càc Curry en poudre
1 càc Curry en poudre
2 pincée Sel
1 l Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau puis le riz dans le support vapeur sous poudrées de curry et cuire 15 minutes en mode ingrédients - riz (le temps dépend de votre riz ps mettre un petit peu moins que prévu)
Etape 2 /5
Pendant que le riz cuit secouer la conserve de lait de coco pour qu’elle se mélange bien et découper les filets de poulets en aiguillettes
Etape 3 /5
Une fois le riz cuit réservé le de côté et jetez l’eau si il en reste. Mettez à dorer le poulet avec l’huile d’olives pendant trois à quatre minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, le sel et saupoudré de curry. Mélangez bien. Cuire 3/4 minutes
Etape 5 /5
Mettre le riz dedans pour tout mélanger et puis servez