Riz façon portugaise petits pois et carottes
- Temps Total 59min
- 3min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
720 g RIZ BLANC
150 cl EAU ADDITIONNEE D'UN CUBE DE BOUILLON DE BOEUF
3 CAROTTES FINEMENT COUPEES EN DES
300 g PETITS POIS SURGELES
150 ml HUILE OLIVE
SEL
1 OIGNON
1 GRAND VERRE D'EAU
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Emincez l'oignon avec le hachoir
Etape 2 /6
Laissez l'oignon et placez le mélangeur. Ajouter l'huile et les carottes très finement coupées en dés
Etape 3 /6
Ajouter un grand verre d'eau
Etape 4 /6
Ajoutez le riz
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau additionnée d'un cube de bouillon et les petits pois, le sel. Bouchon ouvert !
Etape 6 /6
Assurez vous que toute l'eau se soit évaporée. Bon appétit !