Riz et champignons au cumin
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz bazmati
1 g Cumin
1 g Thym
1 pincée Sel
1 pincée Kub or
1 g Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre votre Cookeo en mode dorer. Faites revenir votre oignon dans l’huile d’d’olive en rajoutant au fur et à mesure les champignons, le thym et le cumin.
Etape 2 /4
Ajoutez y le riz tout en remuant, une pincée de sel puis le Kub or diluer dans de l’eau.
Etape 3 /4
Recouvrez votre riz d’eau, puis mettez votre Cookeo en mode sous pression pendant 9 minutes.
Etape 4 /4
A TABLE!