Riz cantonnais de Caro đ
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
2 Ćufs
100 g Petit pois surgelés
100 g DĂ©s de jambon
400 g Dâeau
1 Oignon
1 Gousse dâail
3 cĂ s Dâhuile dâolive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et Ă©mincez lâoignon et la gousse dâail
Etape 2 /5
Dans la cuve mettez 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive et dĂ©marrer la fonction dorer. Cuisez les Ćufs battus en omelette puis placer dans un autre rĂ©cipient
Etape 3 /5
Sans laver la cuve rajoutez deux cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive et faite revenir lâoignon et lâail pendant 3min en mode dorer
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les dĂ©s de jambon, petit pois, lâeau le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6min
Etape 5 /5
Ajoutez les morceaux dâomelette, rectifiez lâassaisonnement puis servez.