Riz cantonnais Vegan
- Temps Total 33min
- 6min
Préparation - 22min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Grosses carottes
170 g de petits pois
480 g de riz basmati
960 ml d’eau
2 Oignons frais ou 100g d’oignons surgelés
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, épices de votre choix
2 Kubes de bouillons de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les oignons ou carottes
Etape 2 /7
Faire revenir en mode dorée, l’ensemble des légumes dans la cuve durant 5 minutes
Etape 3 /7
Verser l’eau, le riz, les kubes de bouillon de légumes et l’huile d’olive dans la cuve
Etape 4 /7
Bien mélanger et cuire en mode sous pression pendant 7 minutes ( sans compter le préchauffage)
Etape 5 /7
Assaisonner avec sel, poivre (et les épices de votre choix, facultatif)
Etape 6 /7
Bien mélanger et laisser refroidir la cuve hors de l’appareil
Etape 7 /7
Servir accompagné ou non d’une source de protéines selon votre régime alimentaire