Riz au lait crémeux
- Temps Total 3h 13min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
240 g Riz rond (à dessert)
150 cl Lait demi-écrémé
75 g Crème fleurette
105 g Sucre
1 càs Arome vanille
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la crème fleurette, le sucre et l’arôme vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Laissez reposer le riz pendant 30 min environ.
Etape 4 /5
Transvasez dans un saladier et couvrez de film alimentaire.
Etape 5 /5
Entreposez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.