Riz au lait crèmeux
- Temps Total 2h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g de riz ( à dessert)
40 cl de lait
50 g de sucre
10 cl de crème liquide
1 Sachet de sucre vanillé
Un peu de vanille en poudre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Rincer le riz sous l'eau froide.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettre le lait, le sucre, le riz. Faites cuire vitesse 3 à 95° pendant 30 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite la crème liquide, le sachet de sucre vanillé et un peu de vanille en poudre. Faites cuire vitesse 3 à 95° pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Servez dans un saladier recouvrir d'un film alimentaire, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur quelques heures