Riz au chorizo et légumes
- Temps Total 21min
- 11min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
300 g Chorizo
200 g Lardons
2 Carottes
1 Courgette
250 g Champignon de Paris
500 g Riz long grain
700 ml Eau
1 càs Huile
1 càc Piment doux
1 càc Curry
1 càc Mélange thym et romarin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer l'oignon haché avec l'huile 2 minutes
Etape 2 /6
Ajouter le chorizo coupé en tranche de 3mm environ et dorer 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les lardons et dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les carotes, la courgette eg les champignons le tout coupé en finnes lamelles et dorer 3 minutes
Etape 5 /6
Verser le riz, le piment doux, le curry et le mélange thym-romarin. Saler, poivrer et dorer 2 minutes
Etape 6 /6
Verser l'eau dans la cuve et cuire sous pression 10 minutes