Riz au bœuf à la chinoise
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
300 g Riz long blanc
150 g Petit pois surgelés
1 càc Gingembre en poudre
2 Gousses d'ail
150 g Oignons
150 g Carottes
1 càs Huile d'olive
3 Œufs
400 g Bœufs (bourguignon ou rumsteck par ex)
100 g Pousses d'haricots Mungo
6 càs Sauce soja salée
4 càs Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /6
Rincer le riz sous l'eau
Etape 2 /6
Faire des œufs brouillés à la poêle et réserver
Etape 3 /6
Émincer l'oignon, l'ail Couper en fines lamelles le bœuf Couper en rondelles les carottes
Etape 4 /6
Cuire en mode dorer l'oignon, l'ail, le bœuf et le gingembre pendant 3 minutes avec l'huile d'olive
Etape 5 /6
Ajouter le riz, les carottes, les gousses d'haricots Mungo, l'eau, le sel, le poivre, les petits pois surgelés, la sauce soja salée, l'huile de sésame. Remuer le tout. Cuire sous pression pendant 8 minutes
Etape 6 /6
Ajouter les œufs brouillés. C'est prêt !