Riz Rataouille avec Saucisse de toulouse
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
5 Tomate
4 Saucisse toulouse
250 g Riz
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Preparez les legumes en les coupant
Etape 2 /8
Faire dorer les saucisses de toulouse
Etape 3 /8
Faire dorer les oignons 3 minutes
Etape 4 /8
Faire dorer les legumes 4 minutes
Etape 5 /8
Faire cuire sous pression 5 minutes les legumes
Etape 6 /8
Faire mijoter les legumes avec les saucisses de toulouse pendant 2 a 3h pour ressortir le jus et donner du gout au saucisse
Etape 7 /8
Mettre le riz dans le jus des legumes et faire cuir sous pression le riz le temps conseillé pour que le riz soit bien cuit
Etape 8 /8
Maintenir au chaud le tout pendant 20 a 30 minute pour que le riz absorbe tout le jus sans trop cuir et vous pouvez servir