Riz courgettes saucisse de Toulouse champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
5 Saucisse de Toulouse couper en rondelles
600 ml D’eau
1 kg De courgettes couper en dés
1 Boîte de 200 grammes de champignons de Paris
360 g De riz long 10 minutes
1 Oignon rouge
4 Grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Mixer l’oignon rouge et Mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le Cookeo et faire revenir l’oignon 2 minutes en mode doré !
Etape 2 /5
Au bout de 2 minutes rajouter les saucisses et les courgettes et faire revenir en mode encore 4 minutes
Etape 3 /5
Arrêter le mode doré et rajouter le riz l’eau et les champignons et bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche , assaisonnez à votre goût et bien mélanger ! Servir chaud rapidement ! Possibilité de laisser en maintien chaud avec la crème fraîche mélanger ! Bon appétit