Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz à l'égyptienne

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz basmati rincé

  • 450 g Queues de gambas décortiquées surgelées

  • 300 g Epinards lavés et hachés très finement

  • 3 verre Verre Persil lavé et haché très finement

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 6 feuille Feuille de Laurier

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 2 càs Huile végétale

  • 60 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher l'ail

Etape 3 /8

Hacher le persil

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter les gambas, le persil, les épinards et l'ail. Mélanger et cuire pour réduire le volume.

Etape 6 /8

Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Savourer.

Recettes similaires

chanicôpaz
36min

Riz à sushis

ratings.4.3

7 Avis

Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushis
Sabrissima
23min

Riz à sushis

ratings.4.7

127 Avis

Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushis
biby
30min

Riz à sushi

ratings.4.4

11 Avis

Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
sandal
25min

Riz à sushi

Avis 5 étoiles (moyenne)

199 Avis

Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
Irzuu
1h 1min

Riz à sushi

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Riz à l'égyptienne - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi