Rissoto poulet champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De riz à risotto
1 Oignon
25 cl De vin blanc
1 Cube de bouillon de bœuf
100 g De parmigiano Reggiano
200 g De blancs de poulet
200 g De champignons
100 g De beurre
2 càs Huile d’olive
1 l D’eau pour faire le bouillon
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en petits morceaux
Etape 2 /7
Emincer l’oignon et coupez les champignons
Etape 3 /7
Diluer le cube bouillon de bœuf dans 1L d’eau dans une casserole à côté
Etape 4 /7
Dans la cuve mettre les deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec les champignons l’oignon et le poulet dans la cuve et faire dorer 5min
Etape 5 /7
Ajouter le riz et faire dorer 2 min
Etape 6 /7
Ajoutez le vin blanc,le bouillon et mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée rajoutez le beurre et le parmesan mélangez et mettre en maintien au chaud ou servir directement bon appétit !!