Rissoto lardon carotte
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
70 cl D eau avec deux kub or
3 Carotte
1 Blanc de poireau
2 Barquettes d allumette de lardon fumé
1 càs De creme entiere epaisse
1 Oignon
2 Champignons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode dorage, le temps du préchauffage : coupez les carottes, le poireau, les oignons. Faites chauffer l'eau avec deux kub or dans une casserole
Etape 2 /4
Mettre à dorer les oignons et lardons, ajouter le riz avant que ca soit doré , jusqu'à qu'il soit translucide.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, poireau, champignon, vin blanc, bouillon, poivrez. Mettez sous pression pour 6 minutes
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, parmesan. Régalez vous :)