RISSOTO
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz RISSOTO
1 Petite boîte de champignon
1 Oignon
10 cl Vin blanc
50 cl D'eau
10 cl Crème Fraîche
50 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
Sel & Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez les champignons et les oignons. Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo, et faire revenir en remuant pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz bien rincé, continuez de remuer après versez en dessus le Vin Blanc et laissez le tout rissoler 2 minutes de plus en remuant
Etape 3 /4
Assaisonnez, versez l'eau et lancez la cuisson rapide sous pression pour une durée de 15 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson, ajoutez la crème et le parmesan puis mélangez le tout avec la spatule et laissez en mode rissoler pour une durée de 2 minutes.