RISSOTO - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Zaza

RISSOTO

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  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Riz RISSOTO

  • 1 Petite boîte de champignon

  • 1 Oignon

  • 10 cl Vin blanc

  • 50 cl D'eau

  • 10 cl Crème Fraîche

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel & Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincez les champignons et les oignons. Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo, et faire revenir en remuant pendant 2 minutes.

  • 1 Petite boîte de champignon
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajoutez le riz bien rincé, continuez de remuer après versez en dessus le Vin Blanc et laissez le tout rissoler 2 minutes de plus en remuant

  • 250g Riz RISSOTO
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /4

Assaisonnez, versez l'eau et lancez la cuisson rapide sous pression pour une durée de 15 minutes.

  • 50cl D'eau
  • Sel & Poivre

Etape 4 /4

A la fin de cuisson, ajoutez la crème et le parmesan puis mélangez le tout avec la spatule et laissez en mode rissoler pour une durée de 2 minutes.

  • 10cl Crème Fraîche
  • 50g Parmesan

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