Rissoto provençal - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marjoriemcx

Rissoto provençal

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Mélange poivrons

  • 250 g Riz arborio

  • 1 Bouillon cube

  • 20 g Beurre

  • 100 g Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Piment

  • 550 ml Eau

  • 2 Échalotes

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter le beurre puis faire revenir les échalotes. Ajouter par la suite les poivrons. Au bout de 5 minutes, ajouter le rissoto puis faire revenir quelques minutes.

  • 200g Mélange poivrons
  • 250g Riz arborio
  • 20g Beurre
  • 2 Échalotes

Etape 2 /3

Ajouter eau, bouillon cube, piment ainsi que le paprika. Cuisson sous pression 14 minutes.

  • 1 Bouillon cube
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Piment
  • 550ml Eau

Etape 3 /3

Une fois cuit, ajouter le parmesan puis ajuster l'assaisonnement

  • 100g Parmesan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre