Rissoto provençal
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Mélange poivrons
250 g Riz arborio
1 Bouillon cube
20 g Beurre
100 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 pincée Piment
550 ml Eau
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter le beurre puis faire revenir les échalotes. Ajouter par la suite les poivrons. Au bout de 5 minutes, ajouter le rissoto puis faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /3
Ajouter eau, bouillon cube, piment ainsi que le paprika. Cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 3 /3
Une fois cuit, ajouter le parmesan puis ajuster l'assaisonnement