Risotto aux légumes
- Temps Total 32min
- 4min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Carnaroli ou Vialone Nano
70 g Oignon
450 g Courgettes
100 g Petits pois
4 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
4 cl Huile d’olive extra vierge
35 g Beurre
Parmesan
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le riz et la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez le riz dans un récipient à part.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'oignon émincé finement et l'huile restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les courgettes coupées en dés avec le riz et les petits pois. Détrempez-les avec le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la moitié du bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon restant.
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.