Risotto courgette lardons
- Temps Total 29min
- 14min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
100 g Lardons
1 càs Huile d'olive
30 cl Bouillon de poulet
6 cl Crème fraiche
300 g Courgette
2 pincée Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan et servir